Senin, 14 Juli 2014

BROWNIES PANGGANG





Resep

375 gr                                  Butter
375 gr                                  Cokelat batang
5 Pcs                                    Kuning Telur
225 gr                                  Gula
250 gr                                  Tepung Terigu


Metode
  1. Siapkan loyang dan beri kertas kue
  2. Panaskan oven
  3. Cairkan Butter dan Cokelat batang
  4. Campurkan dengan gula sambil di aduk hingga merata
  5. Setelah tercampur biarkan adonan tersebut agar tidak terlalu panas
  6. Setelah agak dingin, masukan Kuning Telur, aduk kurang lebih 12 mnt dgn kecepatan tinggi
  7. Masukan tepung terigu kedalam adonan, aduk hingga merata dengan perlahan
  8. Masukan adonan tersebut ke dalam loyang yang sudah disediakan
  9. Panggang di dalam oven dalam suhu 160 oC kurang lebih 45 menit
  10. Dinginkan, lalu keluarkan Brownies yang sudah jadi dari loyang tersebut
  11. Potong kotak-kotak lalu beri dusting sugar sebagai toppingnya
  12. Sajikan


0 komentar:

Posting Komentar